Blätterteiggrissini
Für die Blätterteiggrissini den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen. Mit verschlagenem Eidotter bestreichen. Etwas salzen,...
Hobby-Koch
Für die Blätterteiggrissini den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen. Mit verschlagenem Eidotter bestreichen. Etwas salzen,...
Hobby-Koch
Den Blätterteig leicht ausrollen und mit Ei bestreichen. Emmentaler mit Salz und Paprika mischen und auf die Teigplatte streuen. Halbmonde ausstechen und auf...
Eier-Koch
Strudelteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Ein Teigblatt mit gesalzenem Eiklar bestreichen und in Abständen von 5 – 6 cm mit...
Eier-Koch
Für die Knoblauchstangen Pizzateig direkt aus dem Kühlschrank nehmen, auf dem mitgerollten Backpapier entrollen. Teig von der Breitseite her in ca. 5 - 7 cm...
Eier-Koch
Für die Mini-Scones mit Erdbeeren den Scones Teig vorbereiten. Dazu die Butter mit dem Mehl und dem Zucker verkneten. Das Ei mit dem Schlagobers vermengen und...
Eier-Koch
Für Oliven-Sardellen-Schweinsohren die Oliven und die Sardellen in einem Küchencutter fein zerhacken. Etwas Olivenöl dazugeben, damit eine cremige Paste...
Eier-Koch
Für die Nutellastangen den Blätterteig ausrollen und in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden.Dünn mit Nutella bestreichen, den Blätterteigstreifen nehmen und...
Eier-Koch
Für die Käsestangen die Butter schmelzen lassen. Den Blätterteig ausrollen und mit der Butter bestreichen. Emmentaler reiben und über den Teig streuen.Die...
Eier-Koch
Für die Zucchini-Muffins mit Paprika-Ampel den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Mehl, Backpulver, Thymian, Muskat und Salz mischen. Das Ei trennen und das...
Hobby-Koch
Für die Haselnusscreme-Tascherl den Blätterteig 10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank legen. Das Backrohr auf ca. 180 °C vorheizen, den...
Eier-Koch