Käsestern

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Blätterteig leicht ausrollen und mit Ei bestreichen. Emmentaler mit Salz und Paprika mischen und auf die Teigplatte streuen. Halbmonde ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 8 Minuten backen.

Tipp

Die Käsehalbmonde eignen sich hervorragend als schnelles Partygebäck.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Käsestern“

  1. clausimausi
    clausimausi — 13.12.2014 um 18:42 Uhr

    DANKE !!!! Genau die hab ich gesucht - als Suppeneinlage für Weihnachten! Kommen in eine klare Rindsbrühe mit Sherry und Gemüsewürferln. Bestreuen werd ich die Sternderln mit Käse / Sesam / Mohn (also je drei verschiedene Sternderln sollen dann im Teller schwimmen).

  2. franziska 1
    franziska 1 — 17.1.2022 um 19:07 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  3. xisi
    xisi — 16.1.2019 um 18:14 Uhr

    Sesam wie am Bild passt sehr gut dazu

  4. Illa
    Illa — 30.7.2015 um 17:44 Uhr

    hübsch

  5. verenahu
    verenahu — 25.6.2015 um 06:06 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käsestern