Nutellastangen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Nutellastangen den Blätterteig ausrollen und in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden.
  2. Dünn mit Nutella bestreichen, den Blätterteigstreifen nehmen und gegengleich eindrehen. Mit gehackten Haselnüssen bestreuen.
  3. Die Nutellastangen ca. 15 Minuten bei 180 °C Heißluft backen. Mit etwas Staubzucker bestreuen und servieren.

Tipp

Auch mit Marmelade schmecken die Nutellastangen hervorragend.

Eine Frage an unsere User:
Womit könnten diese Stangen Ihrer Meinung nach noch belegt werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nutellastangen

Ähnliche Rezepte

41 Kommentare „Nutellastangen“

  1. PinkSheep
    PinkSheep — 21.1.2017 um 11:02 Uhr

    Mit einer Kokosfüllung, bestreut mit gehobelten Mandeln.

  2. apple3
    apple3 — 31.5.2022 um 18:36 Uhr

    rinnt das nutella nicht aus? ist mir nämlich bei anderen gebäcken schon öfters passiert, dass dann das ganze blech voll war, nur im gebäck selbst kaum mehr was :-(

  3. sabsch
    sabsch — 14.4.2021 um 22:10 Uhr

    Vanille Creme und Mandelblättchen

  4. MIG
    MIG — 9.2.2020 um 18:01 Uhr

    statt Nutella geriebenen Käse und dann mit Sesam bestreuen

  5. loly
    loly — 5.2.2020 um 16:13 Uhr

    feingehackte chilischote - ohne kerne natürlich - !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nutellastangen