Schnelle Küche Gebäck & Brot Rezepte

121 Rezepte zu Schnelle Küche Gebäck & Brot

Blätterteiggrissini

Für die Blätterteiggrissini den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen. Mit verschlagenem Eidotter bestreichen. Etwas salzen,...

Hobby-Koch

(143 Bewertungen)

Käsestern

Den Blätterteig leicht ausrollen und mit Ei bestreichen. Emmentaler mit Salz und Paprika mischen und auf die Teigplatte streuen. Halbmonde ausstechen und auf...

Eier-Koch

(69 Bewertungen)

Kräuterkarten

Strudelteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Ein Teigblatt mit gesalzenem Eiklar bestreichen und in Abständen von 5 – 6 cm mit...

Eier-Koch

(67 Bewertungen)

Knoblauchstangen

Für die Knoblauchstangen Pizzateig direkt aus dem Kühlschrank nehmen, auf dem mitgerollten Backpapier entrollen. Teig von der Breitseite her in ca. 5 - 7 cm...

Eier-Koch

(131 Bewertungen)

Gefülltes Brot

Für die gefüllten Brote von den Broten einen Deckel abschneiden.Die unteren Brothälften mit einem Löffel aushöhlen und mit den Salatblättern auslegen. Die...

Hobby-Koch

(180 Bewertungen)

Mini-Scones mit Erdbeeren

Für die Mini-Scones mit Erdbeeren den Scones Teig vorbereiten. Dazu die Butter mit dem Mehl und dem Zucker verkneten. Das Ei mit dem Schlagobers vermengen und...

Eier-Koch

(105 Bewertungen)

Oliven-Sardellen-Schweinsohren

Für Oliven-Sardellen-Schweinsohren die Oliven und die Sardellen in einem Küchencutter fein zerhacken. Etwas Olivenöl dazugeben, damit eine cremige Paste...

Eier-Koch

(145 Bewertungen)

Nutellastangen

Für die Nutellastangen den Blätterteig ausrollen und in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden.Dünn mit Nutella bestreichen, den Blätterteigstreifen nehmen und...

Eier-Koch

(148 Bewertungen)
User-Rezept

Toastbrot, selbstgemacht

Honig und Germ gemeinsam flüssig rühren. Nun alle Ingredienzien in eine geeignete Schüssel geben, gut mischen und derweil zirka 10 min zu einem geschmeidigen...

Eier-Koch

(6 Bewertungen)
User-Rezept

Cheeseburger

Mehl, Salz und Germ in einer Backschüssel vermengen. Butter und Milch beifügen, zu einem weichen, glatten Teig durchkneten. Zugedeckt bei Zimmertemperatur ca....

Eier-Koch

(24 Bewertungen)