Für die Nougatcreme zunächst die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften und die Haut dunkel wird. Dann auf ein Geschirrtuch leeren und damit die Haut herunterrubbeln.
Alle Zutaten fein pürieren. Eventuell zunächst weniger Schlagobers verwenden und je nach gewünschter Konsistenz später noch mehr hinzufügen.
Die Nougatcreme gleich servieren oder in Gläser füllen.
Liebe Maus25, es reicht, wenn Sie die Schokolade in Stücke brechen. Wichtig ist, einen leistungsstarken Mixer/Zerkleinerer zu verwenden. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Maus25 — 3.10.2023 um 07:26 Uhr
Wie sollte man die Creme aufbewaren und wie lange ist sie ca haltbar?Damit ich weiß ob ich vielleicht gleich was als Vorrat mach oder immer kleine Mengen extrag
franziska 1 — 19.2.2021 um 11:04 Uhr
sehr guter Nutellaersatz
Bienenkönigin — 29.7.2019 um 21:41 Uhr
Mich würde auch interessieren wie lange die Creme haltbar ist
Gast — 28.7.2019 um 20:34 Uhr
Kann man diese Creme auch zum Füllen von Torten/Palatschinken verwenden?
Liebe Maus25, es reicht, wenn Sie die Schokolade in Stücke brechen. Wichtig ist, einen leistungsstarken Mixer/Zerkleinerer zu verwenden. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Wie sollte man die Creme aufbewaren und wie lange ist sie ca haltbar?Damit ich weiß ob ich vielleicht gleich was als Vorrat mach oder immer kleine Mengen extrag
sehr guter Nutellaersatz
Mich würde auch interessieren wie lange die Creme haltbar ist
Kann man diese Creme auch zum Füllen von Torten/Palatschinken verwenden?