Spaghetti mit Fetapesto und gegrillten Tomaten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti mit Fetapesto und gegrillten Tomaten den Backofen auf 220°C / Grillen vorheizen. Die Tomaten waschen, halbieren und mit Olivenöl beträufeln. Im Backofen ca. 15 Minuten braun grillen.
  2. Die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
  3. Den Feta mit der Soja Cuisine schmelzen, die Knoblauchzehe pressen und hinzufügen. Das Basilikum waschen und in dünne Streifen schneiden.
  4. Das Fetapesto mit Salz abschmecken, vom Herd nehmen und die Basilikumstreifen unterrühren.
  5. Die Spaghetti gut abtropfen lassen, mit dem Fetapesto vermischen und die gegrillten Tomaten zugeben. Die Spaghetti mit Fetapesto servieren.

Tipp

Wer Knoblauch besonders gerne hat, kann das Olivenöl ca. 30 Minuten mit einer gepressten Knoblauchzehe ziehen lassen und dann erst auf den Tomaten verteilen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Spaghetti mit Fetapesto und gegrillten Tomaten“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 1.12.2015 um 12:34 Uhr

    gut

  2. mirandaly
    mirandaly — 16.1.2015 um 12:32 Uhr

    delikat !

  3. Maxi20
    Maxi20 — 28.12.2014 um 05:31 Uhr

    sehr gut

  4. rudi1
    rudi1 — 12.4.2014 um 19:21 Uhr

    echt super lecker

    • Evita1992
      Evita1992 — 16.4.2014 um 15:07 Uhr

      Freut mich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Fetapesto und gegrillten Tomaten