Heidelbeercreme

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Heidelbeercreme Topfen, Mascarpone, Zucker, Zitronensaft und das Mark der Vanilleschote mit dem Handmixer gut durchrühren.
  2. 3/4 der Heidelbeeren mit dem Stabmixer pürieren, in Dessertgläser füllen und mit der Topfen-Mascarpone-Creme füllen. Eine halbe Stunde kühl stellen. Die Heidelbeercreme vor dem Servieren mit den restlichen Heidelbeeren garnieren.

Tipp

Die Heidelbeercreme eignet sich auch wunderbar zum Füllen von Torten - dann aber 4 Blatt aufgelöste Gelatine untermengen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Heidelbeercreme

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Heidelbeercreme“

  1. Erika_B
    Erika_B — 19.7.2023 um 12:40 Uhr

    Eine süße „Verführung“!

  2. Huma
    Huma — 17.1.2020 um 11:04 Uhr

    Sehr gut. Ich hebe noch etwas geschlagenes Obers unter die Creme und serviere sie in Dessertschalen.

  3. Gast — 10.12.2015 um 17:23 Uhr

    klingt köstlich

  4. Christa Rojka
    Christa Rojka — 20.11.2015 um 08:30 Uhr

    köstlich!

  5. Wuppie
    Wuppie — 13.7.2015 um 08:15 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Heidelbeercreme