Heißer Engel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den heißen Engel Eierlikör erwärmen und auf 4 Gläser aufteilen. Schlagobers schlagen, auf den warmen Eierlikör geben und mit Zimt bestreuen.

Tipp

Den heißen Engel anstatt mit Zimt mit Kakao bestreuen.

Zu welchem Anlass trinken Sie den heißen Engel?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Heißer Engel

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Heißer Engel“

  1. sandy661
    sandy661 — 9.1.2018 um 21:01 Uhr

    Schmeckt auch sehr gut mit Amaretto.

  2. brunella
    brunella — 15.12.2017 um 18:49 Uhr

    oder mit Kakao bestreuen

  3. Huma
    Huma — 5.12.2017 um 06:34 Uhr

    Den heißen Engel anstatt Zimt mit fein geriebener dunkler Schokolade bestreuen - schmeckt auch sehr gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Heißer Engel