Heringssalat mit Sellerie

Zutaten

Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Zubereitung

  1. Die Heringfilets entgräten und abtrocknen. Die Filets in kleine Würfel schneiden.
  2. Den Apfel und die gekochten Kartoffeln sschälen und auch würfeln.
  3. Den Sellerie in kleine Stücke schneiden.

  4. Die Mayonnaise mit Sauerrahm, Essig, Zucker, Pfeffer und Salz verquirlen.
  5. Die Heringe, Apfelstücke, Kartoffeln und den Sellerie unter die Sauerrahmmasse heben.
  6. Ca. 1 Stunde durchziehen lassen und dann servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Heringssalat mit Sellerie“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 20.1.2023 um 17:16 Uhr

    tolles Rezept

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 12.7.2017 um 10:04 Uhr

    der Salat ist sehr gut.... ich habe ihn nachgekocht.... nur der Sellerie störte mich geschmacklich etwas

  3. monic
    monic — 15.2.2016 um 16:42 Uhr

    Nehme die Äpfel ungeschält und noch einige Stücke Salatgurke dazu

  4. Pico
    Pico — 18.12.2015 um 15:56 Uhr

    Gut

  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 23.9.2015 um 10:59 Uhr

    LECKER

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Heringssalat mit Sellerie