Foto: ichkoche.at
Rucolasalat mit Thunfisch und Granatapfel
Eier-Koch
4 Sterne
Trari, trara, die neue Kochzeitung ist da! Gespickt mit Rezepten, Stories & Tipps wartet sie nur darauf, von lesehungrigen Genießern durchgeschmökert zu werden. Zum flotten Durchklicken haben wir die verführerischsten Rezeptideen auch diesmal in einer praktischen Online-Galerie gesammelt - und hier heißt es: Augen auf! Nebst neuer Kochideen gibt es hier nämlich auch einige Herzen fürs Treueprogramm zu entdecken...
Begeben Sie sich jetzt auf Herzenjagd durch die brandneue Ausgabe unserer Kochzeitung und sammeln Sie dabei 20 Extra-Herzen!
Los geht's: Zur Galerie! |
Downloaden & Durchschmökern: Kochzeitung Ausgabe Herbst/Winter 2019!
So machen Sie bei der Herzenjagd mit:
Wir wünschen erfolgreiche Herzenjagd!
(Diese Aktion läuft bis einschließlich 17. November 2019.)
Autor: Maria Lutz / ichkoche.at