Rucolasalat mit Thunfisch und Granatapfel

Zutaten

Zubereitung

  1. Rucola waschen.
  2. Vom Granatapfel die Kerne auslösen und mit Mozzarella, der Gurke, Rucola und dem Thunfisch vermengen.
  3. Aus Salz, Pfeffer, Balsamico, Olivenöl, Senf und Zucker eine Marinade erstellen und mit dem Rucolasalat vermengen.

Tipp

Den Rucolasalat kann man beliebig mit weiteren Zutaten ergänzen. Statt Mozzarella kann man jeden anderen beliebigen Käse, zum Beispiel Ziegenweichkäse, verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rucolasalat mit Thunfisch und Granatapfel

Ähnliche Rezepte

51 Kommentare „Rucolasalat mit Thunfisch und Granatapfel“

  1. einWiener70
    einWiener70 — 5.1.2017 um 19:18 Uhr

    klingt wirklich sehr gut - bis auf die Tatsache, dass bei den Zutaten kein Granatapfel vorkommt

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 9.1.2017 um 14:25 Uhr

      Lieber einWiener70, vielen Dank für den Hinweis. Wir haben den Granatapfel in der Zutatenliste ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  2. Ashibarei
    Ashibarei — 1.1.2016 um 20:03 Uhr

    klingt schmackhaft

  3. gittili
    gittili — 27.11.2015 um 22:49 Uhr

    gut

  4. dan27
    dan27 — 25.11.2015 um 00:01 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rucolasalat mit Thunfisch und Granatapfel