Für den Leberkäse-Kürbis-Eintopf die geschnittene Zwiebel in heißem Öl kurz anrösten, würfelig geschnittenen Leberkäse und würfelig geschnittenen, entkernten Kürbis dazugeben.
Den Paprika klein schneiden und mit in den Topf geben.
Mit etwas Suppe aufgießen, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten lassen.
Mehl mit etwas Wasser verquirlen, einrühren und einmal aufwallen lassen.
Den Leberkäse-Kürbis-Eintopf mit einem Glas gut gekühltem Zipfer-Bier und einer Scheibe Weißbrot genießen.
Tipp
Biertipp: Dazu trinken Sie am besten ein Zipfer-Bier
ich könnte mir vorstellen, den leberkäse in einer pfanne anzubraten und am ende auf den fertigen eintopf zu legen.
anni0705 — 31.1.2016 um 08:20 Uhr
Ich habe das probiert. Meinen Geschmack hats nicht getroffen. Gekochter Leberkäse schmeckt eigenartig. Beim nächsten mal ersetze ich den Leberkäse durch putenfleisch.
Doris2003 — 13.7.2020 um 08:52 Uhr
das Mehl lasse ich weg und der Leberkäse wird vorher angebraten und kommt erst am Schluß dazu.
ingridS — 3.1.2018 um 20:38 Uhr
Ich koche den Leberkäse nicht von vornherein mit, sondern gebe ich ihn erst zum Schluss in das Gericht.
Mit Frankfurter kann ich es mir eher vorstellen.
ich könnte mir vorstellen, den leberkäse in einer pfanne anzubraten und am ende auf den fertigen eintopf zu legen.
Ich habe das probiert. Meinen Geschmack hats nicht getroffen. Gekochter Leberkäse schmeckt eigenartig. Beim nächsten mal ersetze ich den Leberkäse durch putenfleisch.
das Mehl lasse ich weg und der Leberkäse wird vorher angebraten und kommt erst am Schluß dazu.
Ich koche den Leberkäse nicht von vornherein mit, sondern gebe ich ihn erst zum Schluss in das Gericht.