Kürbis-Salbei-Brot
Für das Kürbis-Salbei-Brot den Kürbis entkernen, schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Kürbiswürfel im Olivenöl anbraten, ca. 100 ml Wasser...
Hobby-Koch
Für das Kürbis-Salbei-Brot den Kürbis entkernen, schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Kürbiswürfel im Olivenöl anbraten, ca. 100 ml Wasser...
Hobby-Koch
Für den Leberkäse-Kürbis-Eintopf die geschnittene Zwiebel in heißem Öl kurz anrösten, würfelig geschnittenen Leberkäse und würfelig geschnittenen, entkernten...
Eier-Koch
Für den Kürbiskuchen die Eier mit Kokosblütenzucker, Vanillezucker und Lebkuchengewürz schaumig rühren. Öl und geriebene Nüsse zugeben, geriebenen Kürbis fest...
Eier-Koch
Kürbis schälen, entkernen und grob würfeln. Das Fleisch in reichlich Salzwasser weich kochen und dann pürieren. Das Püree, Mehl und Ei verkneten bis der Teig...
Eier-Koch
Für die faschierten Bällchen Semmel in Wasser einweichen und ausdrücken. Zwiebel schälen und fein hacken. Semmel und Zwiebelwürfel mit Faschiertem und Ei...
Hobby-Koch
Germ zerbröseln und mit ein kleines bisschen Mehl, lauwarmer Milch, Zucker und Salz ansetzen und gehen. Den Kürbis fein = raspeln. Aus den Ingredienzien einen...
Original-Quelle : Ard-Buffet - Rezeptservice "Nachschlag: Kürbis-, Gurken- und Zucchinigerichte" von Doris-Katharina HesslerDen Kürbis würfelig schneiden, in...