Kürbisragout mit faschierten Bällchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die faschierten Bällchen Semmel in Wasser einweichen und ausdrücken. Zwiebel schälen und fein hacken. Semmel und Zwiebelwürfel mit Faschiertem und Ei vermischen. Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinzufügen. Aus der Masse kleine Bällchen herstellen und diese in den Kühlschrank stellen.
  2. Für das Kürbisragout Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Kürbis schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Butter erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin anschwitzen. Kürbisstücke hinzufügen und mitrösten. Gemüsesuppe darüber gießen und einen Deckel auf den Topf geben. Das Ragout bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Dann die faschierten Bällchen hinzufügen und alles gemeinsam weitere 10 Minuten garen lassen.
  4. Mehl mit kaltem Wasser vermischen und unter das Ragout rühren. Ca. 2 Minuten weiterköcheln lassen.
  5. Kokosmilch mit Kaffeeobers mischen und unter das Kürbisragout rühren. Mit Salz, Pfeffer, Curry, Koriander und Zitronensaft würzen und das Ragout zusammen mit dem Reis servieren.

Tipp

Muskatkürbis, Hokkaidokürbis und Gelber Zentner passen besonders gut für dieses Gericht.

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