Für die Truthahnschnitzel Hawaii das Backrohr auf 190 Grad vorheizen. Das Fleisch etwas salzen und im Olivenöl gut anbraten bis es an beiden Seiten eine braune Farbe angenommen hat.
Das angebratene Fleisch in eine Auflaufform legen. Nun den Suppenwürfel in ca. 100 ml Wasser auflösen und mit dem Obers vermischen. Die Ananasdose öffnen und ca 50-100 ml (je nach Geschmack) vom Ananassaft beimengen.
Die Obersmischung über das Fleisch gießen und mir je 1 Scheibe Käse belegen. Im Rohr ca. 30 Minuten überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist.
Tipp
Zu den Truthahnschnitzel passt gut Reis oder knuspriges Gebäck.
da fehlt mir der Zeitpunkt, wann die ananasscheibe auf das fleisch gelegt wird. ist fleisch-oberssauce-ananans-käse korrekt oder fleisch-ananas-käse-oberssauce?liebe grüße!
omami — 17.11.2015 um 10:08 Uhr
Das Foto steht auf dem Kopf
APoisinger/ichkoche.at — 24.7.2017 um 11:22 Uhr
Liebe omami, danke für den Hinweis. Das Foto wird nun richtig angezeigt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
da fehlt mir der Zeitpunkt, wann die ananasscheibe auf das fleisch gelegt wird. ist fleisch-oberssauce-ananans-käse korrekt oder fleisch-ananas-käse-oberssauce?liebe grüße!
Das Foto steht auf dem Kopf
Liebe omami, danke für den Hinweis. Das Foto wird nun richtig angezeigt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
ich glaube, es ist von oben aus aufgenommen.
sicher sehr gut