Falscher Hase mit Wurzel-Schmorgemüse aus der Heißluftfritteuse
<p>Falscher Hase ist ein Faschierter Braten mit einem ganzen, hartgekochten Ei in der Mitte. Er ist ein klassischer Sonntagsbraten.<br /><br />Der Name kommt vermutlich daher, dass der Braten früher in der gleichen Pfanne zubereitet wurde, wie erlegte Hasen (in einer sog. Hasenpfanne) - daher wurde das Faschierte auch wie ein Hase geformt, damit der Braten perfekt hineinpasste.</p>
<p> </p>
da fehlt mir der Zeitpunkt, wann die ananasscheibe auf das fleisch gelegt wird. ist fleisch-oberssauce-ananans-käse korrekt oder fleisch-ananas-käse-oberssauce?liebe grüße!
Das Foto steht auf dem Kopf
Liebe omami, danke für den Hinweis. Das Foto wird nun richtig angezeigt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
ich glaube, es ist von oben aus aufgenommen.
sicher sehr gut