Für den gebackenen Leberkäse mit Braterdäpfeln zunächst den Leberkäse in daumennagelbreite Scheiben schneiden. Eine Panierstraße aufstellen: Zuerst einen Teller mit Mehl, dann mit den verquirlten Eiern und danach einen mit Semmelbröseln aufstellen. Die Leberkäsescheiben nacheinander durch Mehl, Eierund Semmelbrösel ziehen.
In einer Pfanne ausreichend Öl erhitzen und die Leberkäsescheiben portionsweise darin knusprig anbraten.
Parallel dazu die Erdäpfeln in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. In einer zweiten Pfanne zunächst die Zwiebelwürfel mit wenig Öl anschwitzen, dann die Erdäpfeln dazugeben und mitbraten.
Gebackenen Leberkäse mit Braterdäpfeln servieren.
Tipp
Gebackener Leberkäse mit Braterdäpfeln wird am besten auch mit frischem Salat serviert.
22 Kommentare „Gebackener Leberkäse mit Braterdäpfeln“
evagall — 10.7.2016 um 16:19 Uhr
da stimmt eigentlich keines der Fotos, da sieht man nur gebratenen Leberkäse
Nikkala — 3.12.2017 um 09:10 Uhr
Liebe Minikatze!Wenn du einen gebackenen Leberkäse zubereitest, dann wird der genauso paniert wie ein Wiener Schnitzel, was du nach Rezeptanleitung nicht gemacht hast.Für gebackenen Leberkäse würdest du Mehl, Eier und Semmelbrösel brauchen.Bei deinem Rezept und Rezeptfoto handelt es sich um gebratenen Leberkäse - diesen könnte man auch übergrillen.
lydia3 — 30.1.2016 um 19:38 Uhr
noch lieber habe ich den Leberkäse mit Mehl Ei und Brösel paniert
habibti — 9.2.2016 um 18:01 Uhr
in diesem Rezept ist er doch mit Mehl, Ei und Brösel paniert. Nur das zweite Foto stimmt nicht
da stimmt eigentlich keines der Fotos, da sieht man nur gebratenen Leberkäse
Liebe Minikatze!Wenn du einen gebackenen Leberkäse zubereitest, dann wird der genauso paniert wie ein Wiener Schnitzel, was du nach Rezeptanleitung nicht gemacht hast.Für gebackenen Leberkäse würdest du Mehl, Eier und Semmelbrösel brauchen.Bei deinem Rezept und Rezeptfoto handelt es sich um gebratenen Leberkäse - diesen könnte man auch übergrillen.
noch lieber habe ich den Leberkäse mit Mehl Ei und Brösel paniert
in diesem Rezept ist er doch mit Mehl, Ei und Brösel paniert. Nur das zweite Foto stimmt nicht
gebackener Leberkäse schmeckt