Nudelmuffins
Nudeln in reichlich Salzwasser und nach Packungsangabe kochen. Die letzten 3 Minuten kann man die Erbsen dazugeben. Danach abseihen und gut abtropfen...
Hobby-Koch
Nudeln in reichlich Salzwasser und nach Packungsangabe kochen. Die letzten 3 Minuten kann man die Erbsen dazugeben. Danach abseihen und gut abtropfen...
Hobby-Koch
Für den gebratenen Reis das gehackte Gemüse, den Schinken und den Reis in einer mit Olivenöl erhitzen Pfanne anbraten.Geben Sie den gekochten Reis, Ketchup...
Hobby-Koch
Schieres Rindfleisch in kleine Würfel schneiden, mit zwei bis drei Prisen Salz und Zucker mischen und zehn Minuten stehen lassen. Anschließend fein hacken....
Profi-Koch
Die Beiriedschnitten klopfen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und mit Basilikumblättern belegen. Prosciutto darauf legen. Danach einrollen und mit einem...
Hobby-Koch
Für den Einäugigen Pirat die Wurstscheiben in beschichteter Pfanne beidseitig anbraten, bis sich die Ränder aufbiegen und Schüsserln entstehen. 4 Spiegeleier...
Eier-Koch
Brösel, gehackte Kürbiskerne und Sesam vermischen. Die Leberstücke von Fettresten befreien und waschen. Dann auf Küchenpapier gut abtrocknen, leicht salzen...
Hobby-Koch
Für den Gruseltoast mit Spinnennetz zunächst den Schinken klein schneiden und mit Käse vermischen.Sauerrahm unterrühren, salzen und pfeffern.Die Mischung auf...
Hobby-Koch
Erdäpfeln in Salzwasser kochen, schälen, überkühlen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Crème Fraîche, Basilikum, Eier, Salz, Pfeffer und Muskatnuss...
Hobby-Koch
Für Grünen Spargel in Bierteig mit Sauce Cardinale zunächst den Bierteig zubereiten:Dazu Eier trennen. Bier, Eidotter, Mehl und Salz miteinander verrühren....
Hobby-Koch
Für die Hot-Dog-Waffeln zunächst für das Gurkenrelish die Gurke waschen und längs halbieren. Das Kerngehäuse herausschaben und die Gurkenhälften erst längs in...
Hobby-Koch