Himbeer-Schokocreme

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Himbeer-Schokocreme Schokolade grob hacken. 4 Dessertgläser kalt stellen. 16 Stück Himbeeren beiseite legen.
  2. Übrige Himbeeren mit Staubzucker pürieren. Schokolade über warmen Wasserbad schmelzen lassen. Mascarpone und Milch glatt rühren, Zucker, Topfen und Vanillezucker unterrühren.
  3. Schokolade zur Creme geben, nur kurz einrühren (Creme sollte meliert sein). In vorbereitete Dessertgläser füllen und mit Himbeeren und Himbeersauce garnieren.

Tipp

Für die Himbeer-Schokocreme kann man frische oder tiefgekühlte Himbeeren verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Himbeer-Schokocreme

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Himbeer-Schokocreme“

  1. Romy73
    Romy73 — 2.1.2016 um 19:27 Uhr

    Super tolle Nachspeise

  2. GFB
    GFB — 17.11.2014 um 20:28 Uhr

    Super lecker.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Himbeer-Schokocreme