Himbeer-Trifle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Himbeer-Trifle Schlagobers mit Vanillezucker sehr steif schlagen. Mascarpone mit Naturjoghurt verrühren. Schlagobers mit Schneebesen sanft unter Joghurtmasse rühren. Himbeeren mit Gabel leicht zerdrücken und Kristallzucker dazu mengen. Milch und Amaretto verrühren und über die in 2 cm große Stücke gebrochenen Biskotten (bzw. Biskuitstücke) träufeln.
  2. 6 Gläser bereitstellen und schichtweise zunächst etwas Mascarpone-Obers-Creme einfüllen, dann die Biskottenstücke darauf schichten, darüber die zerdrückten Himbeeren, danach mit einer Schicht Mascarpone-Oberscreme abschließen. Die Himbeer-Trifle mit je einer Himbeere und einem Blatt Minze dekorieren.

Tipp

In verschließbaren Einmachgläsern ist die Himbeer-Trifle ein ideales Dessert fürs Picknick. Mit Klarsichtfolie abgedeckt und im Kühlschrank kann das Dessert schon einen halben Tag vorher vorbereitet werden.

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7 Kommentare „Himbeer-Trifle“

  1. MS
    MS — 16.5.2016 um 14:12 Uhr

    Danke!

  2. Cookies
    Cookies — 8.10.2015 um 11:12 Uhr

    Super

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 22.8.2015 um 21:16 Uhr

    lecker

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 12.8.2015 um 22:29 Uhr

    sehr gut

  5. Bi&Pe
    Bi&Pe — 28.7.2015 um 21:06 Uhr

    Kreative, gute Idee.

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