Himmlische Schnitten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schnitten die Biskotten dritteln. Obers und Qimiq getrennt schlagen. Obers, Qimiq, Rahm, Rum und Vanillezucker verrühren und die Biskotten untermischen. Form gut einfetten und mit Kokosett bestreuen.
  2. Die Hälfte des Teiges in die Form geben und die tiefgekühlten Beeren darauf verteilen. Den Rest des Teiges darauf geben und mit Kokosett bestreuen,
  3. Im Kühlschrank mindestens 1 Tag durchziehen lassen.

Tipp

Wenn Kinder mitessen kann man die Schnitten auch ohne Rum machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Himmlische Schnitten

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Himmlische Schnitten“

  1. lydia3
    lydia3 — 5.8.2016 um 21:34 Uhr

    ich verwende lieber frische Himbeeren, warum sollen diese tiefgefroren sein?

    • Wuppie
      Wuppie — 5.2.2017 um 10:58 Uhr

      sicherlich weil es tiefgefrorene immer gibt

  2. marwin
    marwin — 23.1.2022 um 11:02 Uhr

    besser ist es sicher Früchte der Saison zu verarbeiten, keine weitgereisten Himbeeren

  3. franziska 1
    franziska 1 — 24.6.2021 um 22:17 Uhr

    schmecken köstlich

    • lydia3
      lydia3 — 6.2.2017 um 08:53 Uhr

      Es gibt z. B. beim Hofer das ganze Jahr über frische Himbeeren, Ich habe selbst viele eingefrorene Himbeeren aus unserem Garten, mache daraus aber nur Joghurt oder eine Sauce, sonst sind sie mir zu gatschig

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Himmlische Schnitten