Für die Schnitten die Biskotten dritteln. Obers und Qimiq getrennt schlagen. Obers, Qimiq, Rahm, Rum und Vanillezucker verrühren und die Biskotten untermischen. Form gut einfetten und mit Kokosett bestreuen.
Die Hälfte des Teiges in die Form geben und die tiefgekühlten Beeren darauf verteilen. Den Rest des Teiges darauf geben und mit Kokosett bestreuen,
Im Kühlschrank mindestens 1 Tag durchziehen lassen.
Tipp
Wenn Kinder mitessen kann man die Schnitten auch ohne Rum machen.
ich verwende lieber frische Himbeeren, warum sollen diese tiefgefroren sein?
Wuppie — 5.2.2017 um 10:58 Uhr
sicherlich weil es tiefgefrorene immer gibt
marwin — 23.1.2022 um 11:02 Uhr
besser ist es sicher Früchte der Saison zu verarbeiten, keine weitgereisten Himbeeren
franziska 1 — 24.6.2021 um 22:17 Uhr
schmecken köstlich
lydia3 — 6.2.2017 um 08:53 Uhr
Es gibt z. B. beim Hofer das ganze Jahr über frische Himbeeren, Ich habe selbst viele eingefrorene Himbeeren aus unserem Garten, mache daraus aber nur Joghurt oder eine Sauce, sonst sind sie mir zu gatschig
ich verwende lieber frische Himbeeren, warum sollen diese tiefgefroren sein?
sicherlich weil es tiefgefrorene immer gibt
besser ist es sicher Früchte der Saison zu verarbeiten, keine weitgereisten Himbeeren
schmecken köstlich
Es gibt z. B. beim Hofer das ganze Jahr über frische Himbeeren, Ich habe selbst viele eingefrorene Himbeeren aus unserem Garten, mache daraus aber nur Joghurt oder eine Sauce, sonst sind sie mir zu gatschig