Marillenschäumchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Marillenschäumchen die Eiklar zu festem Schnee schlagen, Zucker einrieseln bis beim Rühren feste Spitzen entstehen.
  2. Die klein geschnittenen Marillen, Orangenzesten und Mandelblättchen unterziehen.
  3. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und mit einem Kaffeelöfferl kleine Häufchen der Masse formen und mit etwas Abstand auf dem Backpapier platzieren.
  4. Die Marillenschäumchen bei 100 °C  Umluft oder Ober-und Unterhitze für etwa 1 Stunde trocknen lassen.

Tipp

Machen Sie das Rohr alle 10 Minuten kurz auf um die Feuchtigkeit abziehen zu lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marillenschäumchen

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Marillenschäumchen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 17.8.2024 um 19:19 Uhr

    schmecken wunderbar

  2. kassandra306
    kassandra306 — 19.11.2015 um 18:38 Uhr

    die klingen so gur, daß ich sie sicher mal ausprobieren muß....

  3. Baramundi
    Baramundi — 25.8.2015 um 09:02 Uhr

    Spitze

  4. evagall
    evagall — 18.7.2015 um 00:27 Uhr

    hört sich super fruchtig an. Danke

  5. thereslok
    thereslok — 9.7.2015 um 08:46 Uhr

    super - etwas Neues mit Marillen....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marillenschäumchen