Banoffee Pie
Für den Banoffee Pie zunächst die geschlossene Kondensmilchdose in einem Kochtopf mit Wasser überdecken und 3 1/2 Stunden in diesem Wasserbad kochen....
Hobby-Koch
Für den Banoffee Pie zunächst die geschlossene Kondensmilchdose in einem Kochtopf mit Wasser überdecken und 3 1/2 Stunden in diesem Wasserbad kochen....
Hobby-Koch
Für die Schokoladenmousse mit Zitrusfrüchten und Nuss-Kissen die Schokolade schmelzen. Eidotter und Staubzucker über Dampf schlagen, bis die Masse weißlich...
Hobby-Koch
Für die Karamellcreme mit eingelegten Kumquats und Pistazien zunächst den Strudelteig flach auf einem Backblech auslegen, mit Butter bepinseln und mit...
Hobby-Koch
Schokolade in Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen. Die Kekse zu Bröseln zerstampfen. Die geriebenen Haselnüsse, Keksbrösel, Rum und Kaffeepulver in...
Eier-Koch
Für das Zimtsterneis mit Nusskaramellbruch zunächst für das Karamell den Zucker in eine Pfanne streuen und bei mittlerer Hitze ohne Rühren schmelzen...
Hobby-Koch
Für die Marillenschäumchen die Eiklar zu festem Schnee schlagen, Zucker einrieseln bis beim Rühren feste Spitzen entstehen.Die klein geschnittenen Marillen,...
Eier-Koch
Für die Schoko-Cookies Mehl mit dem Speisesoda versieben und die Nüsse und die Schokolade dazu mischen. Butter, Zucker und Rohzucker mit Likör, Salz und...
Eier-Koch
Die gehackten Nüsse und jeweils einen zerbröselten Spekulatiuskeks pro Portion auf 4 Schüsseln verteilen. Joghurt mit dem Spekulatiusgewürz vermengen. Rote...
Eier-Koch
Für das Tiramisu mit Krokant zunächst Zucker und Eigelb mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Amaretto hineinleeren. Über dem Wasserbad ungefähr 7 Minuten...
Profi-Koch