Bratapfel-Terrine mit Vanillejoghurt
Für die Bratapfel-Terrine mit Vanillejoghurt die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel kleinschneiden. Die Pistazien in kleine Stückchen...
Hobby-Koch
Für die Bratapfel-Terrine mit Vanillejoghurt die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel kleinschneiden. Die Pistazien in kleine Stückchen...
Hobby-Koch
Für das Apfeleis mit Zimt zunächst die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. Mit Zucker und Wasser zum Kochen bringen und so lange köcheln, bis sie...
Hobby-Koch
Für den Banoffee Pie zunächst die geschlossene Kondensmilchdose in einem Kochtopf mit Wasser überdecken und 3 1/2 Stunden in diesem Wasserbad kochen....
Hobby-Koch
Für die Topfen-Spekulatius-Creme mit Beeren zunächst die Spekulatius-Kekse in grobe Stücke brechen. Topfen und Staubzucker gut verrühren. Topfen, Beeren und...
Hobby-Koch
Für den Lebkuchen-Kastanien-Strudel zunächst die Lebkuchen in der Küchenmaschine fein mahlen. Äpfel grob reiben, Kastanien hacken. Ein Backblech mit...
Hobby-Koch
Für die Karamellcreme mit eingelegten Kumquats und Pistazien zunächst den Strudelteig flach auf einem Backblech auslegen, mit Butter bepinseln und mit...
Hobby-Koch
Für den Marzipan-Birnen-Strudel mit Zimtobers und Kardamom-Kumquats zunächst Marzipan ca. 15 Minuten im Tiefkühler anfrieren. Währenddessen gewaschene...
Hobby-Koch
Für die Marzipan-Mascarponecreme mit Portwein-Zwetschken zunächst für die Creme alle Zutaten gut miteinander verrühren. In Gläser oder andere Förmchen füllen...
Hobby-Koch
Für Matcha-Tearamisu aus dem Thermomix zunächst die Limette auspressen. Den Saft mit 1 ½ TL Matchapulver, Staubzucker, Likör und 30 g Wasser im Mixtopf 10...
Hobby-Koch
Ananas würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Ananaswürfel darin anbraten, mit dem braunen Zucker bestreuen und goldbraun karamellisieren lassen....
Eier-Koch