Hirse Gemüse Suppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Hirse-Gemüse-Suppe das Gemüse klein schneiden, Zwiebel fein hacken.
  2. Zwiebel im Rapsöl etwas anrösten, restliches Gemüse beimengen und kurz mitrösten lassen.
  3. Mit Gemüsesuppe aufgießen und gewaschene Hirse einstreuen. Gewürze beimengen und alles bei kleiner Flamme ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Lorbeerblatt herausnehmen und in Suppentellern anrichten.
  5. Mit Parmesan und Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp

Statt Hirse können auch Gerstengraupen verwendet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Hirse Gemüse Suppe“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 30.9.2024 um 16:23 Uhr

    Sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 4.6.2023 um 20:25 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  3. Cosimaluisa
    Cosimaluisa — 8.10.2017 um 21:03 Uhr

    Ich persönlich finde 50g Hirse für 2 Portionen ein bissi wenig

  4. Nala888
    Nala888 — 27.12.2015 um 09:58 Uhr

    toll

  5. kassandra306
    kassandra306 — 24.11.2015 um 20:14 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hirse Gemüse Suppe