Topfenknödel in Kokos-Bananenbrösel mit Kirschkompott
30–60 MIN
Eier-Koch
Eine angenehm säuerliche Geschmacksnote erhält diese Torte, wenn man sie - bevor man das Gelee eingießt - mit hauchdünn geschnittenen und in Läuterzucker kurz aufgekochten Limetten- oder Zitronenscheiben belegt.
Habe das Rezept gerade ausprobiert. Erste Warnung (noch bevor ich kosten konnte): eine halbe Stunde warten, bis man das Gelee aufgiesst, ist zu wenig. Die Flüssigkeit saugt sich nach kurzer Zeit in die erst stockende Griessfülle, anstatt eine Schicht obenauf zu bilden. Länger warten!
Ergänzung: ich habe beim zweiten Mal die Milchmenge um die Hälfte reduziert und den Einschnee in der Fülle weggelassen. Resultat: die Füllung ist fester und schmeckt genauso gut!
sieht sehr gut aus
tolles Rezept, sehr bekömmlich
sehr gut