Die Bauchlappen der Huchenfilets entfernen, mit einer Fischpinzette die Gräten zupfen. Die Filets portionieren, würzen & auf der Hautseite in Fett langsam anbraten. Dabei öfters mit Fett übergießen, damit die Fische schön saftig bleiben. Mit Zitrone beträufeln & zum Schluss mit Butter verfeinern. Die Filets warm stellen. Für die Erbsencreme Butter in der Pfanne erhitzen, Schalotten farblos anschwitzen, Erbsen mitschwenken, zuckern & würzen, mit Gemüsefond ablöschen & so lange köcheln lassen, bis die Erbsen gar sind. Die Minze hacken & beigeben, pürieren & durch ein Sieb streichen. Das Huchenfilet auf der Erbsencreme anrichten & mit Minze ausgarnieren.
Tipp
Die Erbsencreme nie mit viel Fruchtsäure in Verbindung bringen, da sie sonst oxidiert und sehr schnell braun wird.
sieht sehr gut aus
muss es unbedingt Huchen Filet sein ???
Klingt gut!
sehr lecker
FEIN