Hühnerbrust auf Champignonsauce und Reis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Hühnerbrust auf Champignonsauce die Hühnerbrüste klein schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. Dann in einer Pfanne mit Öl anbraten.
  2. In einer weiteren Pfanne Champignons (in Scheiben geschnitten), gewürfelte Zwiebeln und Speck mit Butter gut anbraten.
  3. Schlag und Senf hinzufügen und einkochen lassen. Wenn man möchte kann man frische Kräuter hinzufügen. Mit Reis servieren.

Tipp

Statt Reis passen auch Spiralnudeln, Spätzle, etc. zur Hühnerbrust auf Champignonsauce.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühnerbrust auf Champignonsauce und Reis

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Hühnerbrust auf Champignonsauce und Reis“

  1. ingridS
    ingridS — 6.8.2016 um 12:00 Uhr

    Ich gebe noch einen Schuss Wein dazu.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnerbrust auf Champignonsauce und Reis