Hühnerschenkel mit Rotwein-Reis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Hühnerschenkel mit Rotwein-Reis Wein und das Wasser erwärmen, den Suppenwürfel dazugeben und die Flüssigkeit zum Kochen bringen.
  2. Den Reis dazugeben, gut umrühren, die Herdplatte abschalten und den Deckel auf den Topf geben. Nach ca. 15 Minuten ist der Reis fertig.
  3. In der Zwischenzeit die mit Öl und Gewürz eingeriebenen Hühnerschenkel in wenig Öl anbraten und schmoren lassen. Ab und zu wenden. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp

Die Hühnerschenkel schmecken natürlich auch mit normalem Reis oder Risipisi.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Hühnerschenkel mit Rotwein-Reis“

  1. Leila
    Leila — 16.4.2015 um 12:53 Uhr

    Ein tolles Gericht ! Den Rotwein-Reis finde ich super. VlG mit ***** Leila

  2. cp611
    cp611 — 14.4.2015 um 13:35 Uhr

    wird getestet!

    • omami
      omami — 14.4.2015 um 14:03 Uhr

      Freut mich, daß das Rezept Anklang findet.Schmeckt wirklich gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnerschenkel mit Rotwein-Reis