Zitronenhühnchen mit Couscous

Zutaten

Sponsored by Miele

Zubereitung

  1. Für das Zitronenhühnchen die Zutaten für die Marinade gut durchmischen. Die Hühnerkeulen damit einreiben und für einige Stunden durchziehen lassen.
  2. Im erwärmten Erdnussöl langsam anbraten (Vorsicht, die Gewürzmischung verbrennt leicht). In eine geschlossene Dampfgarerschale legen und bei 100 °C 20 Minuten garen. Den Bratenrückstand mit etwas Fond aufgießen und einem Stück Butter montieren.
  3. Die fertigen Zitronenühnchen auf warmen Tellern anrichten und mit der Sauce übergießen. Die halbierten Kirschtomaten in heißem Öl leicht schwenken und über die Hühnchen verteilen. Couscous, die gehackte Schalotte, das Olivenöl und das Salz gut vermischen und mit ca. 1/4 l heiße Rindsuppe übergießen.

Tipp

Ein wunderbares Zitronenhühnchen Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zitronenhühnchen mit Couscous

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Zitronenhühnchen mit Couscous“

  1. marwin
    marwin — 7.9.2023 um 11:33 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  2. Illa
    Illa — 20.10.2015 um 15:02 Uhr

    gut

  3. wf1wf2
    wf1wf2 — 30.9.2015 um 08:41 Uhr

    lecker

  4. Camino
    Camino — 28.9.2015 um 13:17 Uhr

    Sehr gut!

  5. Romy73
    Romy73 — 7.11.2014 um 19:55 Uhr

    super toll!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zitronenhühnchen mit Couscous