Hühnerwok mit Mangold und Paprika

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Hühnerwok mit Mangold und Paprika eine Marinade aus dem gehackten Ingwer, Sojasauce, Pflaumenwein und 5-Gewürzepulver zubereiten. Die Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden, in die vorbereitete Marinade legen und eine halbe Stunde ziehen lassen.
  2. Währenddessen das Gemüse vorbereiten. Den Mangold waschen und in breite Streifen schneiden. Den Paprika waschen, entkernen, vierteln und die Paprikastreifen nochmals zu kleineren Stücken schneiden. Die Maiskölbchen halbieren, die Zwiebel schälen und in Vierteln schneiden.
  3. In einem Wok das Öl, gemischt mit Sesamöl, erhitzen und den gehackten Knoblauch scharf anbraten. Das abgetropfte Hühnerfleisch dazugeben und nach ca. 3 Minuten nach und nach das geschnittene Gemüse und die gehackte Chilischote hinzugeben. Wenn das Gemüse durch, aber noch knackig ist und das Hühnerfleisch auf allen Seiten gut angebraten ist, den frischen Thai Basilikum und die Erdnüsse untermischen und den Hühnerwok mit Mangold und Paprika servieren.

Tipp

Zum Hühnerwok mit Mangold und Paprika empfehlen wir Reis als Beilage.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Hühnerwok mit Mangold und Paprika“

  1. Thekla
    Thekla — 1.7.2014 um 08:29 Uhr

    super rezept

  2. Maxi20
    Maxi20 — 13.6.2014 um 05:55 Uhr

    sehr gut

  3. michi2212
    michi2212 — 29.3.2014 um 19:08 Uhr

    schon gespeichert

  4. Eintopf48
    Eintopf48 — 28.11.2013 um 17:55 Uhr

    also, uns hat es sehr gut geschmeckt

  5. jilly
    jilly — 12.9.2013 um 11:23 Uhr

    wow, das liest sich lecker, muss ich auch probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnerwok mit Mangold und Paprika