Huhn mit Granatäpfeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Huhn mit Granatäpfeln lassen Sie die Hühnerstücke eine halbe Stunde im Granatapfelsaft ziehen. Holen Sie sie aus dem Saft und wenden Sie sie im Mehl.
  2. Braten Sie das Fleisch kurz an, fügen die Zwiebel hinzu und lassen es so lange braten, bis das Fleisch und die Zwiebeln goldbraun sind.
  3. Gießen Sie dann den Granatapfelsaft hinzu und lassen Sie es 20 Minuten schmoren.
  4. Bestreuen Sie das Huhn vor dem Servieren mit den Granatapfelkernen.

Tipp

Ein schmackhaftes Hähnchen Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Huhn mit Granatäpfeln“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 5.10.2024 um 19:46 Uhr

    Köstlich

  2. Birmchen
    Birmchen — 23.6.2015 um 13:23 Uhr

    lecker

  3. Maxi20
    Maxi20 — 11.6.2014 um 10:03 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Huhn mit Granatäpfeln