Husumer Krabbensuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Krabbenfleisch in einem Sieb kühl abbrausen. Zwiebel und Suppengrün reinigen, kleinwürfelig schneiden, mit Fett im Kochtopf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 andünsten, mit Wasser löschen, 20 min auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 machen. Mehl und Schlagobers durchrühren, mit Weißwein zum Gemüse Form und 1 -2 min durchkochen. Paradeismark, Fleischextrakt, Krebsbutter, Spargelwasser und Gewürze dazugeben, alles zusammen aufwallen lassen und nachwürzen. Stangenspargel in Stücke schneiden und mit Krabben zur Suppe geben, erhitzen, nicht mehr machen.
  2. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Husumer Krabbensuppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Husumer Krabbensuppe