Ingwer-Mango-Saft

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Ingwer-Mango-Saft Ingwer waschen, fein raspeln und in kaltem Wasser mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
  2. Wasser sieben und in einer Schüssel auffangen, dann noch einmal so viel Wasser durch das Sieb in die Schüssel gießen.
  3. Die Schüssel abdecken und die Flüssigkeit noch einmal 60 Minuten ziehen lassen. Zitrone auspressen und den Saft mit Zucker und Mangosaft zum Ingwerwasser geben.
  4. Am besten mit Eiswürfeln servieren.

Tipp

Den Ingwer-Mango-Saft kann man anstatt mit Zucker auch mit Honig süßen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Ingwer-Mango-Saft“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 9.12.2014 um 06:45 Uhr

    sehr gut

  2. julielovesmango
    julielovesmango — 7.5.2014 um 09:55 Uhr

    super, werd ich ausprobieren..

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.