Ingwermakronen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Ingwermakronen schlagen Sie das Eiweiß steif und fügen Sie alle restlichen Zutaten zu dem Eiweiß. Fetten Sie ein Backblech ein und geben Sie von der Masse kleine Häufchen auf das Backblech.
  2. Legen Sie ggf. auf die Makronen noch ein Scheibchen Ingwer und backen Sie die Makronen im Ofen goldgelb.

Tipp

Ein etwas anders Ingwerkekse Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Ingwermakronen“

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 1.12.2015 um 22:15 Uhr

    was ist Grießmehl und wo bekommt man dies

  2. Svesta
    Svesta — 7.10.2015 um 02:40 Uhr

    Muss man probieren

  3. Wuppie
    Wuppie — 20.7.2015 um 07:25 Uhr

    gut

  4. KarliK
    KarliK — 13.7.2015 um 12:24 Uhr

    lecker

  5. Andy69
    Andy69 — 27.6.2015 um 22:49 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ingwermakronen