Italienischer Pfirsichsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den italienischer Pfirsichsalat den Rucola waschen und trocknen schleudern, eventuell etwas zerkleinern.
  2. Pfirsiche waschen und in Würfel schneiden. Eine Scheibe vom Pfirsich fächrig aufschneiden und als Dekoration für den Pfirsichsalat beiseite legen.
  3. Büffelmozarella und Prosciutto ebenfalls würfelig schneiden.
  4. Für das Dressing Conte DeCESARE Olivenöl, Conte DeCESARE Aceto Balsamico und den Honig aufschlagen und etwas Kräutersalz bzw. Pfeffer je nach Geschmack beigeben.
  5. Den Rucola auf einen Teller anrichten, mit den Mozzarella, Prosciutto und Pfirsichen belegen und das Dressing über den italienischer Pfirsichsalat verteilen.

Tipp

Falls Pfirsiche zur Zeit keine Saison haben, können Sie diesen köstlich italienischer Pfirsichsalat auch mit Orangenfilets zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Italienischer Pfirsichsalat“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 9.9.2022 um 20:06 Uhr

    tolle Kombination

  2. Gast — 4.11.2015 um 14:54 Uhr

    klingt gut

  3. CiniMini
    CiniMini — 3.10.2015 um 21:06 Uhr

    Lecker

  4. wf1wf2
    wf1wf2 — 3.10.2015 um 18:44 Uhr

    Gut

  5. Cookies
    Cookies — 10.9.2015 um 19:10 Uhr

    Interessantes Rezept, muss ich mir gleich speichern :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Italienischer Pfirsichsalat