Paradeiser-Brotsalat mit gebratenem Pulpo
Für den Paradeiser-Brotsalat mit gebratenem Pulpo den Pulpo gut waschen, das Gemüse in Würfel schneiden und beides zusammen in einem Topf mit so viel Wasser...
Hobby-Koch
Für den Paradeiser-Brotsalat mit gebratenem Pulpo den Pulpo gut waschen, das Gemüse in Würfel schneiden und beides zusammen in einem Topf mit so viel Wasser...
Hobby-Koch
Für den italienischen Pfirsichsalat den Rucola waschen und gut abtropfen. Die Pfirsiche ebenso waschen, abtrocknen und würfelig schneiden. Für das Dressing...
Hobby-Koch
Ciabatta (am besten in einer beschichteten Pfanne) knusprig rösten. Die Zutaten Nr. 2-6 mit Salz und Pfeffer zu einem Dressing verarbeiten. In eine großen...
Eier-Koch
Für den italienischer Pfirsichsalat den Rucola waschen und trocknen schleudern, eventuell etwas zerkleinern. Pfirsiche waschen und in Würfel schneiden. Eine...
Eier-Koch