Buchteln mit Vanillesauce
>60 MIN
Profi-Koch
Diese Buchteln in Vanillesauce sind ein herrlicher Genuss aus der traditionellen österreichischen Küche. Die flaumigen Germteig-Buchteln werden mit einer feinen Füllung zubereitet, meist aus Marmelade. Begleitet werden sie von einer hausgemachten Vanillesauce, die das Dessert perfekt abrundet. Egal ob als Nachspeise oder süße Hauptspeise – dieses Rezept begeistert Groß und Klein.
Diese Buchteln in Vanillesauce sind ein herrlicher Genuss aus der traditionellen österreichischen Küche. Die flaumigen Germteig-Buchteln werden mit einer feinen Füllung zubereitet, meist aus Marmelade. Begleitet werden sie von einer hausgemachten Vanillesauce, die das Dessert perfekt abrundet. Egal ob als Nachspeise oder süße Hauptspeise – dieses Rezept begeistert Groß und Klein.
Finden Sie hier eine Video-Anleitung für die Zubereitung des Dampfls.
Hier finden Sie auch unsere Schritt für Schritt Anleitung für Buchteln in Vanillesauce.
Hier geht es zur Bildergalerie
Ich fiere sie sofort nach dem Backen ein, nach dem Auftauen für ca. 10-12 sek. pro Stück (600Watt) in die Mikrowelle.
Tolles Rezept und sehr einfach nachzumachen! Die Vanilliesosse geht super einfach nur für meinen Geschmack ist zu viel Zucker in der Soße! Unbedingt nachkommen! !!!
Das ist das beste Rezept dass ich je gemacht habe. Hatte noch nie so saftige und fluffige Buchteln. Der Aufwand lohnt sich zu 100%
Kann man die auch einfrieren? Und vor oder nach dem backen?
gut