Italienisches Omelett

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Omelett die Tomaten würfeln, den Kochschinken in Streifen schneiden. Die Eier mit dem Wasser und den Tiefkühlkräutern verquirlen sowie salzen und pfeffern.
  2. In einer beschichteten Pfanne (24 cm Durchmesser) das Olivenöl erhitzen und die Eiermischung zugedeckt ca. 5 Minuten stocken lassen, dann herausnehmen und warm stellen.
  3. Die Tomaten und den Schinken im übrig gebliebenen Öl braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in das Omelett geben.
  4. Das heiße Omelett mit frisch geschnittenem Basilikum servieren.

Tipp

Zum Omelett passt hervorragend ein grüner Salat. Wer möchte kann statt dem Schinken auch Prosciutto verwenden. Mit frischen gehackten Kräutern wird das Omelett noch schmackhafter.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Italienisches Omelett

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Italienisches Omelett“

  1. asrael
    asrael — 21.1.2024 um 16:26 Uhr

    Leider kein Foto

  2. marwin
    marwin — 18.10.2021 um 13:26 Uhr

    mit etwas Speck auch sehr schmackhaft

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Italienisches Omelett