Käse-Tomaten-Omelett aus dem Backofen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Käse-Tomaten-Omelett den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine kleine feuerfeste Form mit einer der Tomaten ausstreichen.
  2. Die Tomaten klein schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen.
  3. Die Mischung in die Form füllen und im Backofen 10-15 Minuten backen, bis die ganze Masse gestockt und goldbraun ist. Das Käse-Tomaten-Omelett servieren.

Tipp

Ein Salat und frisches Brot passen sehr gut zu dem Käse-Tomaten-Omelett aus dem Backofen

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Käse-Tomaten-Omelett aus dem Backofen“

  1. chrimarie
    chrimarie — 5.3.2015 um 10:29 Uhr

    mhh, gut!

  2. gisela2353
    gisela2353 — 28.2.2015 um 14:23 Uhr

    sehr lecker

  3. ewaldi
    ewaldi — 27.12.2014 um 07:21 Uhr

    gut

  4. Xanadu7100
    Xanadu7100 — 29.11.2014 um 07:25 Uhr

    Schmeckt sicher sehr gut

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 5.9.2014 um 22:14 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käse-Tomaten-Omelett aus dem Backofen