Käsebrezeln mit Kürbiskernen

Zutaten

Zubereitung

  1. Zutaten vermischen und rasch einen Teig kneten. 1 Stunde kühl stellen, damit der Teig nicht zu weich ist. Aus dem kalten Teig Brezeln formen. Mit Eidotter-Milch-Salz-Gemisch bestreichen und mit gehackten Kürbiskernen bestreuen. Bei 180 Grad Heißluft ca. 12-15 Minuten (kommt auf die Größe der Brezeln an) backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Käsebrezeln mit Kürbiskernen“

  1. Huma
    Huma — 1.3.2024 um 13:17 Uhr

    Sieht sehr gut aus, wird probiert.

  2. Milchsemmel
    Milchsemmel — 21.9.2017 um 22:16 Uhr

    In den Teig habe ich noch etwas Kürbiskernöl gegeben.

  3. Nala888
    Nala888 — 20.1.2016 um 06:28 Uhr

    Wie viele Portionen?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 20.1.2016 um 11:11 Uhr

      Liebe Leila87, das kommt ganz darauf an, wie groß Sie die Brezeln formen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  4. SandRad
    SandRad — 6.12.2015 um 21:29 Uhr

    hört sich nach einem tollen Salzgebäck an :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käsebrezeln mit Kürbiskernen