Kürbiskern-Schaumgebäck

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 120 Grad Heißluft vorheizen.
  2. Eiklar mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Zucker und Vanillezucker mischen und unter die Eischneemasse rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  3. Danach die gehackten Kürbiskerne unterheben.
  4. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech die Oblaten auslegen und auf die Oblaten jeweils eine kleine Menge Eischnee-Kürbiskern-Mischung setzen.
  5. Ca. 20 Minuten backen lassen.

Tipp

Nach Wunsch können Sie das Gebäck noch mit Schokolade und Kürbiskernen verzieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Kürbiskern-Schaumgebäck“

  1. monikalack
    monikalack — 13.4.2015 um 18:12 Uhr

    nette Idee

  2. zorro20
    zorro20 — 12.1.2015 um 12:56 Uhr

    mhhh lecker!

  3. michi2212
    michi2212 — 26.12.2014 um 08:53 Uhr

    klingt super

  4. xxxx40
    xxxx40 — 10.12.2014 um 12:31 Uhr

    lecker

  5. Ullipipsi
    Ullipipsi — 26.11.2014 um 12:14 Uhr

    lecker :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbiskern-Schaumgebäck