Käseschnitten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Käseschnitten die Zwiebeln schälen, würfeln und in der Butter glasig andünsten. Schrot und Grütze dazu geben und die Suppe zugießen.
  2. Kurz aufkochen lassen und bei geschlossenem Deckel 15 Min quellen lassen. Mit gepresstem Knoblauch und Pfeffer würzen.
  3. Eier mit 100 ml Schlagobers mixen, darunter rühren geben und mit Salz abschmecken. Die Masse auf eine gefettete Saftpfanne aufstreichen.
  4. Mit Thymian undgeriebenem Käse bestreuen und das restliche Schlagobers darüber tropfen.
  5. Die Käseschnitten bei 200 Grad (Gas 3) auf dem Backofenboden 25-30 Min. backen.

Tipp

Käseschnitten schmecken mit einem knackigem Blattsalat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Käseschnitten“

  1. KuliLex
    KuliLex — 30.11.2013 um 21:27 Uhr

    komisch beschrieben, 8-1ooo Leute? ah oder 10 Leute?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käseschnitten