Käsespätzle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Käsespätzle Eier verquirlen und zum Mehl geben. Salzen, Wasser hinzufügen und gut vermengen. Gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
  2. Teig mit einem Spätzlehobel portionsweise in das Wasser geben. Die Spätzle sind fertig, wenn sie oben schwimmen. Aus dem Wasser heben und gut abtropfen lassen. Käse reiben, Zwiebel in Ringe schneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin goldgelb rösten.
  3. Spätzle in einer Pfanne mit dem Käse vermengen und erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Den gerösteten Zwiebel auf die Käsespätzle geben und in der Pfanne servieren.

Tipp

Sie können auch noch einen Salat zu den Käsespätzle servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Käsespätzle“

  1. Salzerl
    Salzerl — 14.9.2016 um 18:45 Uhr

    Hat jemand einen Käsetipp?

  2. Romy73
    Romy73 — 19.12.2015 um 15:09 Uhr

    gefällt mir

  3. Andy69
    Andy69 — 19.12.2015 um 14:58 Uhr

    toll

  4. Pegl
    Pegl — 19.12.2015 um 14:20 Uhr

    Da rinnt mir das Wasser im Mund zusammen :) Mmmmmhhhhh.

  5. omami
    omami — 19.12.2015 um 10:31 Uhr

    Schmeckt immer

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käsespätzle