Kaffee-Muffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kaffee-Muffins das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Trockene Zutaten vermengen. Eier und Milch verquirlen.
  2. Ei-Milchgemisch langsam zur Trockenmasse geben und mit dem Mixer gut verquirlen. 2-3 TL Löskaffee in etwas heißem Wasser aufbrühen und unter den Teig heben.
  3. Teig auf die Förmchen aufteilen und 20 Minuten backen lassen. Es empfiehlt sich ein Muffin-Backplech, da der Teig relativ flüssig ist.
  4. Kaffee-Muffins auskühlen lassen und genießen.

Tipp

Wer möchte kann die Kaffee-Muffins noch mit Schokoglasur überziehen oder fügt ein paar Schokotropfen vor dem Backen hinzu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Kaffee-Muffins“

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart — 19.10.2015 um 09:30 Uhr

    gut

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 22.5.2015 um 20:14 Uhr

    Sehr gut.

  3. KarliK
    KarliK — 12.4.2015 um 11:43 Uhr

    lecker

  4. walnuss
    walnuss — 27.3.2015 um 07:00 Uhr

    Schon gespeichert!

  5. Sweety01
    Sweety01 — 18.11.2014 um 10:34 Uhr

    echt gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kaffee-Muffins