Milch mit Zucker aufkochen. Etwas Milch zurückbehalten und diese mit dem Kaffee-Puddingpulver verrühren.
Diese Mischung in die kochende Milch einrühren und zu Pudding kochen. Heißen Pudding in eine Rührschüssel geben und unter Rühren mit dem Schneebesen etwas überkühlen.
In die noch nicht ganz kalte Puddingmasse die klein geschnittenen Butterstückchen bzw. das Kokosfett dazugeben und schaumig aufschlagen.
Als zusätzlicher Geschmacksträger kann man noch Rum oder Kaffeelikör o. ä. beigeben.
Tipp
Statt Butter können Sie auch erweichtes Kokosfett verwenden.
Auf 150 g Grundcreme kommen ca. 1 bis 2 cl Alkohol oder Sirup.
Aus Speisestaerke und Mokkapulver lässt sich auch gut ein Cafeflammerie machen.
Lecker,ich muss es probieren.Gleich.Danke
sehr gutes Dessert
sehr köstlich
ist das nicht zu wenig Milch (PUDDING )für 400g Butter , man kann doch löslichen Fertigkaffee zur Butter geben