Die roten Linsen in etwas Olivenöl anbräunen. Mit Weißwein ablöschen und so lange köcheln lassen bis die Linsen gar sind. Danach die Flüssigkeit abseihen.
Die Zucchini sorgfältig waschen, trocknen und danach grob raspeln. Etwas salzen und einige Zeit stehen lassen. Danach die Zucchiniraspeln gut ausdrücken.
Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Sauerrahm, Topfen, Kräuter und Curry miteinander vermischen und die Zucchiniraspeln und die Linsen dazu geben.
Den Aufstrich nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
Tipp
Statt Linsen eignen sich auch gehackte rote Chilibohnen.
Nicht so mein Fall, der Geschmack kommt eigentlich nur von den Kräutern und den Gewürzen.
eventuell Apfelsaft
Müssen die Zucchini eigentlich roh sein? Kann ich persönlich mir nicht so gut veorstellen.
ich denke schon
lecker