Kaiserschöberl

Zutaten

Zubereitung

  1. Ofen auf 150 °C vorheizen. Butter salzen, mit den Dottern schaumig rühren (Mixer), Milch und Mehl untermischen. Eiklar zu steifem Schnee schlagen, zur Butter-Dotter-Masse geben, unterheben. Masse auf ein befettetes Backblech (oder ein mit Backpapier belegtes Backblech) fingerdick aufstreichen, im Ofen 12-15 min goldgelb backen. Teig erkalten lassen und in rautenförmige Stücke (Schöberl) schneiden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kaiserschöberl“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 28.7.2024 um 17:31 Uhr

    Gute Suppeneinlage

  2. Gast — 12.5.2014 um 23:01 Uhr

    Kann man auch mit zusätzlichen Erbsen machen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kaiserschöberl