Gebackener Sellerie
Für den gebackenen Sellerie zunächst Sellerie schälen, halbieren, in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden, in Salzwasser und etwas Zitronensaft halbweich...
Eier-Koch
Für den gebackenen Sellerie zunächst Sellerie schälen, halbieren, in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden, in Salzwasser und etwas Zitronensaft halbweich...
Eier-Koch
Für die Palatschinken alle Zutaten zu einem glatten, dünnflüssigen Teig verrühren. In einer Palatschinkenpfanne wenig Butterschmalz erhitzen und gerade so...
Hobby-Koch
Den Striezel zerzupfen und mit 250 ml Milch in eine Schüssel geben. Eine Auflaufform fetten. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Aus Eiweiß und einer Prise...
Hobby-Koch
Ofen auf 150 °C vorheizen. Butter salzen, mit den Dottern schaumig rühren (Mixer), Milch und Mehl untermischen. Eiklar zu steifem Schnee schlagen, zur...
Hobby-Koch
Für die Wiener Torte Dotter, Zucker und Vanille schaumig rühren. Mehl, Milch und Backpulver dazugeben. Zuletzt den Schnee unterheben.Den Teig in eine große...
Hobby-Koch
Für die Ploberger Schnitten zunächst Ceres zergehen lassen. Dotter, Zucker und Ei zugeben. Schokolade und Nüsse reiben und ebenfalls zugeben. Zum Schluss noch...
Hobby-Koch
Für die Donauwellen zuerst einmal die Teigmasse zubereiten. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier in der Küchenmaschine schaumig rühren. Mehl und Backpulver...
Profi-Koch