Frittaten auf Wiener Art
Mehl, Ei, Milch und Prise Salz zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Teig portionsweise eingießen, dünn verteilen...
Eier-Koch
Mehl, Ei, Milch und Prise Salz zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Teig portionsweise eingießen, dünn verteilen...
Eier-Koch
Für die Bröselknöderl Semmeln in Milch einweichen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Butter flaumig rühren und Ei und...
Hobby-Koch
Die Zwiebel schälen, grob hacken und in etwas Öl im Topf anbraten. Zucchini und Kartoffeln schälen, klein schneiden und zu den Zwiebeln geben. Kurz anbraten...
Hobby-Koch
Für Trüffel-Grießnockerln das Ei in eine Tasse schlagen und abwiegen. Dasselbe Gewicht an zimmerwarmer Butter wirklich cremig rühren. Ei einarbeiten. Grieß...
Hobby-Koch
Ofen auf 150 °C vorheizen. Butter salzen, mit den Dottern schaumig rühren (Mixer), Milch und Mehl untermischen. Eiklar zu steifem Schnee schlagen, zur...
Hobby-Koch