Kalbfleisch mit Mandelkren

Zutaten

Zubereitung

  1. Das gegarte Kalbfleisch hauchdünn aufschneiden und auf einer Platte fächerförmig anrichten. Für die Sauce Mandeln in Butter und Mehl rösten, mit Milch aufkochen, mit Zucker, Salz, Zitronensaft und Muskatnuss würzen und weiterköcheln lassen, bis eine sämige, streichfähige Masse entsteht. Die Masse überkühlen lassen, den frisch gerissenen Kren einrühren, die Kalbfleischscheiben damit bestreichen, kurz durchziehen lassen und mit gerösteten Schwarzbrotscheiben servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kalbfleisch mit Mandelkren“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 28.7.2024 um 17:34 Uhr

    Sehr gut

  2. xxxx40
    xxxx40 — 18.11.2014 um 11:00 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kalbfleisch mit Mandelkren